Processo ainda segue para a homologação no Tribunal de Contas da União (TCU). ANTT aprova fim da concessão da ViaBahia nas BRs 116 e 324
Ler matéria completaVocalista da banda de pagode 'A Travestis', ela é mestranda na Ufba e tem música com Pabllo Vittar. Historiadora mostra glúteos e faz dança erótica em palestra na UFMA
Ler matéria completaRecursos do ex-presidente estão em análise no plenário virtual. Relator, Moraes afirmou que não há previsão legal para acesso de delatados ao conteúdo dos depoimentos enquanto etapas da investigação estiverem pendentes. Bolsonaro e Cid
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Ler matéria completaO adolescente foi levado para um hospital local. De acordo com a mãe do adolescente, ele está sendo tratado por exaustão, desidratação e exposição ao frio. Guarda Costeira dos EUA resgata adolescente que ficou à deriva em caiaque no Havaí
Ler matéria completaApós suspeito se entregar à polícia na última segunda-feira (14), jovem falou pela primeira vez sobre o caso, contou que já está recebendo visitas e fazendo acompanhamento psicológico. Jovem sequestrada pelo tio relata como passou os últimos dez anos
Ler matéria completaDecisão atende pedido do Solidariedade e atinge cunhados, sobrinha, marido de parente que ocupam cargos de segundo escalão. Carlos Brandão, governador do Maranhão
Ler matéria completaReconhecimento fortalece identidade, agrega valor e competitividade ao produto cultivado na região O café da cultivado na Chapada Diamantina recebeu, no dia 15 de outubro, o reconhecimento da Indicação Geográfica (IG), conferido pelo Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI). Esse registro, uma denominação de origem, valoriza o café produzido em 24 municípios da região, enaltecendo a qualidade singular e o forte vínculo com o território. Com a conquista, os cafeicultores da Chapada ganham um certificado oficial que atesta a procedência e a autenticidade do produto, conferindo maior competitividade no mercado nacional e internacional. Este é o primeiro reconhecimento de Indicação Geográfica (IG) por Denominação de Origem do estado da Bahia. De acordo com o INPI , fatores humanos e ambientais do local fazem a bebida ter um sabor e propriedades únicas – encorpada, adocicada, com acidez cítrica, notas de nozes e chocolate, além de final prolongado. A partir de agora, os produtores locais se juntam a outras 15 IGs do produto no país. Para o gerente regional do Sebrae em Irecê
Ler matéria completaO “Prosa com Elas” acontece dia 23 de outubro, na agência Sebrae Costa Azul; inscrições gratuitas Diagnóstico precoce de câncer de mama
Ler matéria completaTV Bahia e Correio* garantiram vaga para a etapa nacional, que acontece no dia 28 de novembro, em Brasília Bahia chega na final do Prêmio Sebrae de Jornalismo
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